/

№ 43 (449) от 28.10.10

Живопись – особый вид искусства

Игорь Анатольевич МелентьевДалеко не все умеют даже просто рисовать, не говоря о том, чтобы создать полотно, которым можно долго любоваться. Душа художника проявляется в его творениях. И люди, которые любят живопись, с удовольствием посещают различные выставки, которые периодически проходят в Великом Устюге.

Выставки в большинстве своем проходят в арт-галерее «Русский Север», которая находится на Советском проспекте. В прошлую пятницу произошло очередное открытие.

Художник Игорь Мелентьев снова решил порадовать устюжан и гостей города своим искусством. Около года назад он уже организовывал выставку, но тема картин была совершенно разная. Сейчас же большинство представленных произведения выполнены в графическом стиле. Тема – пейзажи Великого Устюга.

На открытие выставки присутствовали друзья Игоря Анатольевича, депутат МО «Город Великий Устюг» В.А.Замараев, представители телевидения и СМИ. Игорь Анатольевич выразил слова признательности работникам арт-галереи Татьяне Васильевне Латынцевой, Владимиру Николаевичу Латынцеву, Людмиле Ивановне Чаусовой, которые помогли ему с оформлением.

Выставка будет работать до середины ноября, поэтому те, кто хочет ознакомиться с новыми работами талантливого художника, могут это сделать в арт-галерее «Русский Север» (Советский проспект, 113). Ну, а мне хочется пожелать Игорю творить дальше, чтобы радовать своим искусством жителей Великого Устюга и туристов.

Юрий СЕДЕЛКОВ

Написать комментарий