/

№ 33 (491) от 18.08.2011

ПФР: – все, что вы хотели сказать, но стеснялись

письмоОценить работу специалиста, высказать замечания, предложения, сообщить о фактах коррупции – все это теперь могут посетители Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Великий Устюг Вологодской области.

Для них в Управлении ПФР установлен специальный ярко оформленный ящик. Он так и называется – «Ящик для предложений, пожеланий, замечаний».

В клиентской службе у специалистов Управления ПФР есть оценочные листы, на которых можно написать «спасибо», оставить отзыв (понравилась работа специалиста, не понравилась), предложить что-то новое. А дальше останется опустить этот лист в ящик на выходе и быть уверенным: ваше послание обязательно прочтут. Регулярно содержимое ящиков будет извлекать и анализировать специальная рабочая группа, с информацией ознакомится руководство, а затем уже последуют «оргвыводы». Они могут быть самые разные: от поощрения (наказания) отдельных сотрудников Управления ПФР до реализации хороших идей.

Год от года в Управлении ПФР совершенствуются формы работы с населением – всё это делается для того, чтобы наши земляки быстро и без проволочек получали квалифицированную помощь и уходили от нас довольными, с хорошим настроением и решенной проблемой.

А.Бровилов, заместитель
начальника Управления

Написать комментарий