/

№ 35 (493) от 1.09.2011

Горобцов ушел в отставку

Валентин ГоробцовНачальник Департамента развития муниципальных образований Валентин Горобцов написал заявление об уходе со своего поста в пятницу, 26 августа.

Теперь он возглавит филиал одной из компаний в Ростове-на-Дону.

29 августа на пресс-конференции Горобцов пояснил, что ему «предложили возглавить один из филиалов крупной энергетической компании в Ростове-на-Дону». «Эта должность меня устроила, работа максимально приближена к практике», – прокомментировал он.

Еще одна причина — семейные обстоятельства. Валентин Михайлович отметил, что хотя из Ростова он уехал очень давно, там остались родственники и друзья. «У моей жены там осталась мать, она живет одна. Ухаживать за ней не кому, а перевозить в чужой город пожилого человека, тоже не вариант. Поэтому учитывая все обстоятельства я принял решение уехать работать в Ростов», — говорит Горобцов.

«Переезжать мне не впервой», — добавляет он. — Вологда по счету 8 город, в который я переезжаю. Орджоникидзе, Москва Рига, Вологда, Череповец, Сыктывкар, и вот теперь Ростов», — заключает Валентин Михайлович.

Валентин Горобцов проработал в Вологодской области 7 лет. Сначала он занимал должность начальника отдела снабжения одного из муниципальных предприятий Череповца, затем был депутатом Городской думы.

С 2004 года Валентин Михайлович работал в Вологде. Сначала занимал пост председателя Комитета жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Администрации Вологды. А с 1 ноября 2008 года был назначен на пост начальника Департамента развития муниципальных образований, а также получил должность первого заместителя Губернатора.

newsvo.ru

Написать комментарий