/

№ 35 (493) от 1.09.2011

Прекрасно проведенное время

В лагерь «Улыбка», который находится в Центре социальной помощи семье и детям», моя дочь, будущая первоклассница, пошла на 3 смену.

Она весь июнь и июль то играла во дворе с подружками, то ждала, когда её сводят на речку. Из-за моей занятости, Насте очень часто приходилось оставаться дома одной. И вот ей выпала возможность посетить лагерь. Весь август она вставала пораньше, чтобы успеть на автобус и отправиться в лагерь, даже это ей доставляло удовольствие. Она с нетерпением ждала встречи со своими друзьями.

В лагере ребят встречали доброжелательные взрослые, день начинался с зарядки и линейки. Каждый день проходило что-то новое и интересное: занимательные экскурсии в музеи, аттракционы в парке культуры и отдыха, поездка на Вотчину Деда Мороза, внутрилагерные мероприятия, кружки.

Приходя домой, Настя очень долго рассказывала о том, как весело и интересно провела время в лагере, делилась о своих достижениях в разных конкурсах и соревнованиях, приносила домой призы, с нежностью и любовью отзывалась о своих воспитателях и вожатых. Посещая лагерь Настя многому научилась: общению, умению ценить дружбу, проявлять самостоятельность, у нее появилось много новых друзей.

 

Очень хочется отметить хороший уровень организации и обеспечения безопасности детей в лагере, душевность и внимание оказанные каждому ребенку, замечательно продуманные мероприятия.

Выражаю благодарность за прекрасно проведенное время, которое запомнится надолго: начальнику лагеря – Зубцовской Наталье Анатольевне, воспитателям – Коробейниковой Ирине Юрьевне, Ошурковой Юлии Александровне, вожатым – Чешковой Александре Владимировне, Шиловской Христине Михайловне, повару-раздатчику – Нелаевой Юлии Анатольевне, водителю – Кузнецову Владимиру Анатольевичу.

Считаю, что в памяти Насти о лете останется именно этот лагерь, где был и спорт, и игры, доброта и внимание замечательных взрослых. Остается чувство большой благодарности. Спасибо за то, что это было в нашей жизни.

 

Е.Чешкова,
мама Насти Кандаковой

Написать комментарий