/

№ 42 (500) от 20.10.2011

Мы не верим

Галина Васильевна Лучникова14 октября трагически оборвалась жизнь Галины Васильевны Лучниковой.

В это трудно поверить. Она для нас – коллег, а значит друзей, политехнического техникума была и есть ДУША коллектива. Галочка, как мы любовно ее называли всегда, нас объединяла, собирала на праздники и проводила их, сама составляя сценарии, читая стихи. Она очень старалась, чтобы нам всем было весело.

Каждый день для коллег было большим удовольствием пообщаться с Галочкой. Она всегда внимательно выслушивала и находила слова поддержки, если человеку тяжело. Это были или простые слова, или стихи классиков. У Галочки их под рукой было много и на все случаи жизни.

Веселую, энергичную, заражающую своим оптимизмом, всегда с улыбкой и шуткой Галю, трудно представить бездвижимой, ушедшей от нас навсегда, не отвечающей теперь уже на мобильный телефон.

Не одно десятилетие Галина Васильевна возглавляла заочное отделение в техникуме. Студенты ее боготворили. Целые залы заочников стоя приветствовали свою заведующую, которая выходила на сцену, чтобы вручить им дипломы. Они дарили ей огромные букеты цветов. Большой армии взрослых людей из рук Галины Васильевны была выдана путевка в жизнь. А сколько студентов дневного отделения получили навыки кадрового дела – предмет, который вела Галина Васильевна, вела на высоте и в соответствии с современными требованиями. Она была педагогом высшей категории.

Мы скорбим и выражаем глубокое соболезнование ее супругу, дочерям и внукам.

В наших сердцах память о нашей Галочке будет вечной.

Коллеги

Написать комментарий