/

№ 46 (504) от 17.11.2011

«Язычница» Mary

Мария ВолодькоУ вас есть желание изучить английский язык? Тогда Вам – в «Мери Ленд»!

В наше время владение английским языком скорее необходимость, чем диковинка. Но что же делать, если вы не учили английский, но очень хотите его знать? Ответ на ваш вопрос – языковая студия «Мери Ленд», где квалифицированные специалисты помогут вам и вашим детям легко и с удовольствием освоить английский язык.

Мария Володько, основательница языкового центра «Мери Ленд» – как раз тот случай, когда молодость, обаяние и шарм идут в ногу с деловой хваткой, отличными организаторскими способностями и профессионализмом. В процессе беседы с ней на каком-то подсознательном уровне чувствуешь: помимо знаний английского, в ее языковом центре клиенты получают массу теплых, солнечных, позитивных эмоций.


– Мария, насколько устюжане заинтересованы в изучении английского? Кто ваши клиенты?

– Наши клиенты – люди совершенно разного возраста и социального статуса. Каждый приходит к нам со своей целью. Школьники хотят владеть «разговорным» английским, подготовиться к ЕГЭ, взрослые желают свободно общаться на иностранном языке, выезжая за границу, кому-то нужен английский для работы, а кто-то просто желает самосовершенствоваться. Некоторые устюжане приходят к нам целыми семьями. Мотивации у всех разные, и мы подходим к каждому клиенту индивидуально.


– В чем плюсы занятий именно в языковом центре? Может проще учить английский самому, в удобное для себя время?

– Самоучитель – это тоже вариант, но он имеет свои недостатки. Рядом не будет человека, кто бы направлял вас в правильное русло и исправлял ошибки. Специалисты «Мери Ленд» выберут для вас подходящую программу обучения и проконтролируют ваш прогресс. С вами будут работать квалифицированные репетиторы, имеющие высшее образование и опыт разговорного общения за границей. Кроме того, занятия будут проходить в удобное для клиентов время. Наши посетители определяются, индивидуальные или групповые занятия им нужны. В зависимости от этого составляется расписание.


– А домашние задания задаете?

– Обязательно. Домашние задания – больная тема для многих, кто хочет учить язык. Сами знаем – сами учились. Но без самоподготовки нельзя добиться нужного результата. Дело в том, что лишь у единиц есть возможность выехать заграницу и пробыть в языковой среде продолжительное время, там домашних заданий точно не задают. Поэтому, находясь в России, приходится прилагать больше усилий в изучении иностранных языков.


– Мария, какова общая продолжительность изучения английского языка в Вашем центре?

– Языком невозможно владеть идеально, подумайте – неужели мы с Вами в совершенстве знаем русский? Языком можно владеть на определенном уровне, именно поэтому по всем международным стандартам существует ряд уровней от простейшего до продвинутого. Также и в нашем центре существует уровневый метод обучения языку. По окончании каждого уровня наши клиенты получают сертификат.


– Мария, спасибо за интересную беседу. А где находится языковой центр «Мери Ленд»?

– Мы ждем вас по адресу: г.В.Устюг, Советский проспект, 28 (2-й этаж). Контактные телефоны: 8(81738) 2-64-38, 8-921-832-78-77.

Овладение любым иностранным языком потребует от Вас времени и усилий и, конечно же, мотивации. Мы же со своей стороны пытаемся сделать овладение языком для Вас доступнее, интереснее и проще. Приходите к нам, и не забудьте «захватить с собой» хорошее настроение!

 

Беседовала Виктория ЗЛОБИНА

Написать комментарий