/

№42 (552) от 18.10.2012

Рады мы за новоселов

Агентство недвижимости «Орбита» с радостью и гордостью сообщает, что заканчивает реализацию последних благоустроенных квартир в новом жилом комплексе «Гледенский».

Рады мы за новоселов, которые счастливы проживать в благоустроенном жилье, красивых домах, с добрыми соседями. Слышим бесконечные благодарности в свой адрес, что подобрали именно это жилье, именно в этом красивом, новом микрорайоне города. А гордость мы испытываем от того, что вместе со строительной фирмой «Застройщик» помогаем реализовать государственную программу «Доступное жилье» и при этом преобразовываем городские пустыри и свалки в красивые модные застройки.

Пройдут годы, и наши дети и внуки будут радоваться красивым и ярким жилым комплексам «Гледенский» и «Юбилейный», забудутся мрачные прежние места, забудут и кто строил, и кто продавал. Новые комплексы будут стоять как неотъемлемая часть нашего древнего города. Горожане и гости города долгие столетия будут удивляться древнейшему и красивейшему городу в нашей стране.

Уважаемые читатели, у вас остается последний шанс переехать в новый городской микрорайон «Гледенский». Последние 9 квартир ждут своих новых хозяев и готовы вам предоставить тепло, уют, красоту и современность. Квартиры по принципу «Въезжай и живи», где не нужно заниматься ремонтом, где не нужно искать работников и сантехников. Это ли не чудо при нашей общей занятости? Девиз нашего холдинга «Через качество к успеху» вполне оправдал себя в новых деревянных домах. Доступная цена и качественная работа, в строительство вложена и капелька души строителей!

Вы еще сомневаетесь? Напрасно, ведь есть пословица «Никогда не посещайте тот ресторан, где не обедает директор ресторана». По этому же принципу мы можем смело сказать, что трое наших сотрудников живут в доме по «канадской» технологии. Их отзывы вполне положительны. Для них, поменявших коммунальную квартиру на свою собственную, новое жилье кажется раем. Ведь не нужно идти за водой на колонку, не нужно выносить отходы на помойку, есть возможность полежать в горячей ванне. Нет грязных общих коридоров, обшарпанных входных дверей, кошачьего запаха, спящих бомжей, битых стекол в подъездах.

Кажется высокой цена? Поверьте, она того стоит. Не ждите снижения стоимости, ведь квартир осталось мало. А строительство «канадских» домов будет временно прекращено. И вы не сможете купить новую квартиру из первых рук. Конечно, появятся такие квартиры, но уже б/у. С потертыми обоями, с замызганными ванными, нечистым унитазом, так как есть категория людей, получивших бесплатно по различным государственным программам новые квартиры в домах по «канадской» технологии, на самом деле не нуждающиеся в них. И приобретя права собственности на данную квартиру, немного использовав ее, продают по цене, кто сколько сможет.

Надеемся, что вы уважаете себя и готовы приобретать и вкладывать деньги только в новое строительство. Приходите к нам, и мы подберем для вас удобный способ оплаты, сделаем скидку, и вы тоже станете счастливым обладателем новой красивой квартиры с благоустроенной придомовой территорией, где ваши дети будут играть на новой детской площадке.

Жилой комплекс «Гледенский» ждет Вас!

Справки по тел. 2-66-33, 2-73-14

Наш адрес: г.В.Устюг, ул.Красная, 108а, оф.27

Написать комментарий