/

№41 (551) от 11.10.2012

С юбилеем Вас, Римма Николаевна!

Рядовкина Римма НиколаевнаВо все времена педагог нес самую благородную миссию на земле – сеял разумное, доброе, вечное. А в сегодняшнее, очень непростое, время, значимость работы учителя возросла еще больше.

ВОСПИТАНИЕ ЛИЧНОСТЬЮ

Хочется высказать слова благодарности в адрес замечательной женщины-педагога Великоустюгского педагогического колледжа Рядовкиной Риммы Николаевны.

Более 31 года назад шестнадцатилетними девчонками мы пришли в педагогическое училище. Излучая доброту, окружив нас постоянной заботой, Римма Николаевна с первых дней учебы стала для нас верным другом и лучшим учителем.

Мы полюбили ее за доброту, честность, скромность, ум, ясность глаз, в которых отражается незамутненная чистота ее душевного мира. Ей свойственно понятие человеческого достоинства, связанное с представлением о нравственной чистоте, ничем не омраченной совести, ясной определенности побуждений и поступков. Она дорожит той огромной духовной ценностью, имя которой – эмоциональная чуткость.

Сколько порывов, вдохновения и творчества у этого неутомимого педагога. На ее уроках всегда интересно, а главное – мы чувствовали себя взрослыми. Каждый ее студент- это частичка ее щедрой души, ее любви и терпения.

 

14 октября у Риммы Николаевны юбилейный день рождения.

Прошли года, но ты – все та же.
Строга, прекрасна и ясна,
Лишь волосы немного глаже,
И в них сверкает седина.

Так дай тебе Господь,
Коль это в его власти
Здоровья, долгих лет
И много-много счастья.

 

4 «б» курс (1980-1984 г.г.)
Каликина, Коробейникова,
Селякова, Бушкова

Написать комментарий