/

№2 (564) от 10.01.2013

Праздник продолжается

voprosВот и наступил 2013 год. Зимние праздники идут своим чередом: Новый год, Рождество Христово, Старый Новый год. Мы решили поинтересоваться у горожан, где и с кем они встретили бой курантов, чего ждут от наступившего года?


Галина АлексеевнаГалина Алексеевна:

– От наступившего года жду только здоровья. Сам праздник встретила одна. Но для меня не менее важный праздник и Рождество.


Анатолий ФедоровичАнатолий Федорович:

– Новый год встретил замечательно. Вместе с семьей загадывал желание под бой курантов. Чего-то лучшего от наступившего года не жду, и так все хорошо. Хочется, чтобы и дальше так было.

 

Вера ПрокопьевнаВера Прокопьевна:

– Сам новый год я встречала одна, потом сходила к подружке в гости. От наступившего года жду только здоровья. К этому празднику отношусь очень хорошо, но не стоит забывать и о Рождестве Христовом. Это тоже очень большой праздник.


Зоя НиколаевнаЗоя Николаевна:

– Новый год встретила дома с доченькой Натальей Николаевной. Она с семьей приехала с севера из города Лобытнанги. От наступившего года ждем только хорошего, а уж что будет – время покажет. Я человек верующий, хожу в церковь, поэтому следом за Новым годом отмечаю Рождество.


StasiaСтася:

– Я очень люблю этот праздник. В Новый год к нам в гости приходил Дедушка Мороз. Он мне подарил большую игрушку – обезьянку.


Галина ИльиничнаГалина Ильинична:

– Новый год встретила с родственниками. Встретили очень хорошо. У меня внучки подрастают. В новогоднюю ночь они веселились, пели, стихи рассказывали, нас всех радовали. И конечно же, от наступившего года жду только добра, счастья,хочу, чтобы все были здоровы.

Написать комментарий