/

№23 (585) от 06.06.2013

Настоящие депутаты

Благодарность стоматологииВ редакцию газеты обращается коллектив стоматологической поликлиники Великоустюгской ЦРБ. Хотим поблагодарить двух известных депутатов за внимание и реальную помощь нашей поликлинике.

Известно, что финансирование бюджетной сферы находится на недостаточном уровне. А у нас в поликлинике мебель (столы, стулья) в основном была советского времени – изношена, морально и физически устарела. Для решения вопроса приобретения новой мебели мы обратились к депутату городского Совета Тенигину Сергею Анатольевичу, и он твердо пообещал решить нашу проблему.

С.А. Тенигин, как известно, человек дела и хороший организатор. Он, в свою очередь, пригласил в поликлинику депутата Законодательного Собрания Тельтевского Александра Дмитриевича, известного своим внимательным отношением к нуждам бюджетников.

Посмотрев обстановку, Александр Дмитриевич однозначно пообещал решить нашу проблему, что и было сделано в апреле-мае 2013 года. Благодаря его усилиям в нашу поликлинику приобретено 5 компьютерных столов, 20 офисных стульев и 2 кресла (нужные модели мы сами отобрали).

Коллектив стоматологической поликлиники Великоустюгской ЦРБ выражает сердечную благодарность и глубокую признательность депутатам Тенигину Сергею Анатольевичу и Тельтевскому Александру Дмитриевичу за быстрое и оперативное решение нашей проблемы с мебелью! Желаем Вам счастья, здоровья и успехов в депутатском труде!

 

Коллектив стоматологической поликлиники

Написать комментарий