/

№37 (599) от 12.09.2013

Мы – за благоустройство города!

Из почты редакции

866 лет нашему городу. Наш уютный и зеленый город стал красивее, интереснее. От нас, жителей города, от нашего взаимоуважения зависит, чтобы Великий Устюг был современным, комфортным, благоустроенным.

Благодаря упорству, терпению, стремлению помочь людям депутата Нагорного избирательного округа №2 Обухова Александра Николаевича у жителей улиц 3-го и 4-го проездов Щетинщиков появилась канализация. Казалось бы, что такого? Но за этим стоит два года кропотливой, напряженной, требующей постоянного внимания работы депутата: это и собеседование с каждым собственником жилья, и проведение неоднократно общих собраний, согласование с городской администрацией вопроса выделения денежных средств и т.д. А сколько сил и энергии ушло на то, чтобы найти подрядчика на строительство коммуникаций.

Также не остался в стороне в решении наших проблем и директор «Водоканала» Машутинский Александр Савватиевич, который пошел нам на встречу и снизил стоимость затрат, т.к. в основном в домах живут пенсионеры.

Заслужил наше уважение и начальник участка «Водоканала» Соловьев Александр Борисович, который организованно, грамотно, без лишней суетливости осуществлял работы по проведению канализации.

Спасибо всем-всем кто претворил нашу мечту в жизнь и радуется за нас, за наше комфортное проживание в квартирах. Сейчас мы можем убрать все помойки, оборудовать детские площадки, чтобы детям было безопасно играть на улицах.

Дорогие устюжане! Если вы хотите улучшить свои жилищные условия, создавайте инициативные группы, выходите с предложениями к депутатам по своему округу и взаимодействуйте с администрацией города!

Жители 3-го и 4-го проездов Щетинщиков (16 подписей)

Написать комментарий