/

№37 (599) от 12.09.2013

Парад Невест

CupidСвадебное агентство «Купидон» при поддержке городского Парка культуры и отдыха 22 сентября 2013 года впервые проводит в Великом Устюге Парад Невест. Это мероприятие направлено на популяризацию свадьбы и привлечение внимания общественности к теме семьи и брака.

Современная ситуация такова, что множество молодых пар живут в гражданском браке. В этих условиях женщина обычно чувствует себя неуверенно, не стремится рожать детей и создавать домашний уют, редко настаивает на браке.

Агентство «Купидон», как представитель свадебной индустрии, пытается показать незамужним девушкам, что быть невестой – это модно и классно! А заодно мы хотим переубедить мужчин, которые боятся расстаться со статусом холостяка и по иному взглянуть на ситуацию, дать возможность своей половинке почувствовать себя невестой и женой. Мы не пропагандируем никаких политических идей, мы просто хотим, чтобы люди женились, создавали семьи.

В Параде Невест, как правило, участвуют замужние девушки и женщины, счастливые жёны с детьми, беременные девушки – в общем все те, кто не утратил веру в то, что со свадьбы все только начинается, что жизнь с любимым мужчиной в законном браке прекрасна и полна приятных неожиданностей и сюрпризов. Обязательное условие для участниц – быть в свадебном платье и приподнятом настроении. Парад Невест – это праздник женственности, красоты, семьи, любви, здорового образа жизни.

Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашей акции 22 сентября. В этот день над образом невест поработают лучшие стилисты и фотографы. Небольшая прогулка по городу завершится флэш-мобом невест и катанием на каруселях в городском парке культуры и отдыха.

Свадьба – это не дань традициям, а красивый и романтичный праздник. «А быть невестой – это здорово!» – вот наш основной лозунг.

Телефоны для справок 8-921-601-12-33,

Парк культуры и отдыха – 2-24-62

Написать комментарий