/

№41 (603) от 10.10.2013

Дайте жалобную книгу!

women– Почему уже перекопали новый асфальт на Виноградова-Осипенко?

– На этом участке велись работы, связанные с вопросом безопасности дорожного движения. На данный момент работы завершены, асфальтовое покрытие полностью восстановлено.

 

– В отделе сотовой связи невозможно купить товар или положить деньги на телефон! Продавец постоянно разговаривает по телефону. Надо что-то предпринять!

 

– Пассажиры «семерки» с остановки у ЦРБ до пешеходного перехода вынуждены идти летом через крапиву, осенью и весной – по грязи, а замой по сугробам. Нет тротуара!

– К сожалению, на данном участке устройство тротуара в ближайшей перспективе не планируется.

 

– В предвыборную кампанию носили агитационные листы депутатов. Из одного из них мы с удивлением узнали, что по нашему проезду проведена канализация. Стыдно, господа депутаты! По второму проезду Щетинщиков нет не только канализации, но и ни воды, и ни газа. И депутатов мы ни разу не видели на нашем проезде!

 

– Можно ли по погоде в октябре определить, какая будет зима?

– Говорят, что в октябре самый важный день – Покров, 14 октября. Если в этот день ветер подует с востока, то зима придет морозная, а если выпадет первый снег, то теплая и снежная. Если же снега не будет, то его можно не дождаться до Рождества.

 

– Во всех областях уже дают землю многодетным семьям, а у нас за год это дело с места не сдвинулось!


– В роще, которая расположена за зданием ГИБДД, все завалено мусорными пакетами с бытовыми отходами, которые благополучно таскают собаки. Может, найдутся те бессовестные, которые это натворили, и уберут за собой?

 

– По улице Хабарова в районе домов 36-42 нет газо- и водоснабжения. Чтобы подвести коммуникации к домам, нужно более 400 тысяч. Будет ли что-то меняться? В городском бюджете нет статьи на эти цели. А ведь таких улиц много!

– Городская администрация занимается решением вопросов по строительству магистральных сетей водоснабжения. Существует определенная очередность, по которой производятся данные работы. Подведением коммуникаций к домам жители занимаются в частном порядке за счет собственных средств.

 

– В прошлом номере «Деловой Устюжаночки» была опубликована жалоба на то, что в детском саду №18 Великого Устюга детишкам нечем играть. После выхода газеты в редакцию обратились родители детишек, посещающих этот сад. Их мнение противоречило смс-жалобе:

– И нам, и деткам очень нравится наш садик, поэтому с жалобой мы совершенно не согласны. Каждый год проводятся ремонты силами воспитателей, заведующей и родителей. На территории детсада есть песочницы, детские турники, качели, веранда. Все в надлежащем виде и состоянии. Строить еще какие-то объекты возле детского сада нет необходимости, так как детям еще нужна и свободная площадка для подвижных игр. Поэтому мы, родители, считаем жалобу на наш сад необоснованной.

 


P.S. Дорогие наши читатели!

Мы будем безмерно рады, если какая-то ваша проблема решится благодаря рубрике «Дайте жалобную книгу!». Собственно, в этих целях она и была создана. Присылайте Ваши сообщения на редакционный номер +7-911-510-66-55

Написать комментарий