/

№7 (621) от 13.02.2014

Пиццы много не бывает!

День пиццыКалендарь пестрит праздничными и памятными датами. Среди множества других – 9 февраля отмечается международный День пиццы.

Меньше года назад в Великом Устюге появилась пиццерия «Феличита». И для устюжан стало чем-то само собой разумеющимся заказать пиццу или в выходной сходить семьей в пиццерию.

9 февраля в «Феличите» устроили настоящий праздник пиццы, на который пришли как постоянные клиенты, так и новые любители вкусной горячей лепешки, щедро украшенной овощами, зеленью, сыром и прочими вкусностями.

Каждый желающий мог почувствовать себя в этот день пиццайолом – так называют мастера по приготовлению пиццы. Организаторы подошли к конкурсу со всей ответственностью! Для каждого была приготовлена основа, и уже конкурсант сам выбирал, какой вкус будет у его пиццы.

Казалось, что сложного – разложить начинку на тесто?! Но приготовление пиццы, это все-таки целая наука. Сегодня можно встретить множество вариаций пиццы, как по форме, так и по начинке. Попробовав раз, невозможно отказать себе в удовольствии еще раз полакомиться «Карбонарой», «Неаполитаной» или «Бланкой».

Ну, а самым вкусным конкурсом стал конкурс поедания пиццы! Уж голодным не остался никто!

Какой же праздник пиццы без дегустации? В широком ассортименте «Феличиты» каждый найдет себе пиццу по вкусу: «Корсика», «Чизано», «Маргарита», «Маринаро», «Сицилия»… От одних только названий слюнки текут!

Для всех гостей праздника была организована беспроигрышная лотерея и розыгрыш призов. Без подарка никто не ушел. Все победители конкурсов были награждены сертификатами на пиццу, купонами на получение скидки или сладкими подарками.

Международный день пиццы в Великом Устюге «Феличита» проводила впервые, и он удался. Довольными остались и гости праздника, и его организаторы.

Следующий вкусный праздник в «Феличите» состоится в июне, он будет посвящен дню рождения «Феличиты».

В пиццерии «Феличита» вас ждут с 11.00 до 21.00 (пн-чтв), с 11.00 до 23.00 (птн- вскр).

Для вас – вкусные обеды, более 40 видов пиццы, мороженое, картофель-фри и многое другое.

Наш адрес: г.Великий Устюг, ул.Виноградова, 41.

Тел. 8-921-065-90-65.

«Феличита» – маленькая частичка Италии в Великом Устюге.

Написать комментарий