/

№24 (638) от 12.06.2014

Время для праздника!

Наконец-то пришло долгожданное лето. Кто-то его ждал, чтобы с радостью поехать на дачу, кто-то давно мечтал об отпуске, а кто-то выбрал лето для проведения свадебного торжества. Да и вообще, лето – идеальное время не только для свадеб, но и для других торжеств.

И не случайно перед открытием летнего сезона, а именно в конце апреля, в клубе «Дежнев» прошла презентация event-агентства “Art Life”.

В первую очередь, хочется узнать, что же такое event? Все очень просто, в переводе с английского «event» – это событие. Ну, а события бывают разные: свадьбы, дни рождения, корпоративные вечеринки, а также различные бизнес-мероприятия: презентации, пиар-компании и т.д.

Вот и в Великом Устюге появилось агентство, которое предоставляет широкий спектр услуг в индустрии развлечений. Организовали это агентство люди с большим опытом в сфере праздничных мероприятий – Сергей Коняев, Сергей Ивашевский и Артем Островной.

Ну, а все зрители, которые присутствовали на презентации event-агентства “Art Life”, смогли насладиться отличным юмором в стиле standup-comedy, песнями в исполнении «Мужского квартета» и группы «Сати».

Будем надеяться, что такие вечера станут в нашем городе регулярными!

Сергей ИВАШЕВСКИЙ

Написать комментарий