/

№26 (640) от 26.06.2014

«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут»

Благотворительная акцияИнициативная группа устюжан по возрождению Леонтьевского храма и созданный на ее основе благотворительный фонд «Возрождение Храмов» продолжают благотворительную акцию «Возродим». Часть средств от продажи участвующих в акции товаров и услуг фирмами-участниками будут направлены на восстановление Православных храмов и святынь нашего родного города. На начальном этапе – на храм Святителя Леонтия Ростовского, находящегося по адресу: г. Великий Устюг, ул. Набережная 43.

Рынок нашего города изобилует примерно одинаковыми по цене и качеству схожими товарами и услугами, что, несомненно, вносит затруднения при выборе таковых покупателем. При этом на поиск среди идентичных товаров более качественного и дешевого теряется много времени и сил покупателем, а у продавца, соответственно, повышаются расходы на рекламу, что в итоге сказывается на стоимости и сроках реализации самого товара или услуги. Возникает замкнутый круг, который не нравится никому!

Мы предлагаем совершенно новое предложение, на наш взгляд, положительно влияющее на всех участников акции.

Покупатель без больших затруднений за короткое время приобретает среди прочего общего изобилия не только нужный товар или услугу, но и делает вместе с тем, может, еще более ценное для себя приобретение, – «собирая себе нетленное сокровище на небе».

Основное население нашего города, несмотря на духовные катаклизмы ХХ века, является исконно Православным, которому в глубине души совсем не безразлична история и судьба, тем более, сложившееся катастрофическое состояние церквей и храмов и других памятников Архитектуры нашего города.

Покупатель, приобретая товар, участвующий в акции, будет осознанно делать выбор в пользу именно этого товара, зная, что часть его средств от покупки пойдет на восстановление храмов и святынь малой Родины!

Продавец, со своей стороны, проявляя и возрождая меценатскую инициативу, имеющую глубокие вековые корни и традиции в нашем городе и народе, за счет повышенных продаж увеличивает товарооборот и, соответственно, доход, подтверждая слова Божия обетования – «да не оскудеет рука дающего».

Участвуя в акции, жертвователь созидает будущее не только для своего предприятия и своей семьи, но и своего родного города и страны – общества в целом!

Вновь возрождающиеся храмы нашего города, так остро нуждающиеся сегодня в нашей всеобщей всесторонней поддержке и внимании, благодаря благотворительной акции получат в кратчайшие сроки так необходимые для восстановления финансовые вливания и скорую помощь.

Первым, отозвавшимся оказать посильную помощь в нашем общем благом деле, мы гарантируем продвижение на рекламном и информационном рынке только вашей фирмы, не работая в этом формате уже с другими профильными компаниями города, выделяя вас среди остальных и придавая статус официального партнера-участника акции.

Участвуя в акции, мы не только возрождаем храмы и святыни нашего города, но и вручаем себя и свое будущее под покров Божий, имея в будущем надежного Помощника и Покровителя – самого Бога!

Наши первые участники: мебельная компания «Диана» и ООО «Устюг-Авто», магазин «Позитроника» и ЧОП «Легион». Присоединяйтесь – мы вас приглашаем!

Участвуя в благотворительной акции «Возродим», вы жертвуете 3% на восстановление разрушенных храмов и святынь своего родного города, созидая наше общее будущее. «Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут».

Александр МАРКОВ, исполнительный директор БФ «Возрождение Храмов»
Телефон для контактов: 8-911-514-43-83


Благотворительный фонд «Возрождение Храмов»

ИНН 3526027716, КПП 352601001, ОГРН 1143500000247

Банковские реквизиты: р/с 40703810611000000314 в Великоустюгском филиале «БАНК СГБ» г. Великий Устюг, Вологодской области, БИК 041908733, ИНН 3525023780, КПП 352643001, к/сч 30101810500000000733 в РКЦ ВЕЛИКИЙ УСТЮГ Вологодской обл., ОГРН банка 1023500000160. Адрес банка: 162394, Россия, Вологодская обл., г. Великий Устюг, ул. Кузнецова, д.8

Наименование платежа: «На восстановление храма свт.Леонтия Ростовского».

Написать комментарий