/

№29 (643) от 17.07.2014

Шоу-ночь в “Прокопьевском”!

ТРК «Прокопьевский»11 июля с 20:30 до 00:00 в магазинах ТРК «Прокопьевский» прошла ночь распродаж. Торговые отделы комплекса удивили покупателей сногсшибательными скидками, призами и подарками. Порадовала присутствующих своим творчеством и молодежная группа «Green Sound» из Архангельска.

В течение ночи распродаж проводились различные конкурсы: на самый высокий каблучок (19 см), на самый длинный чек, на самый ДОРОГОЙ чек (29 000 руб.), на самого маленького шопоголика (2,5 мес.). Все победители получили отличные призы.

Интересным был конкурс и на самую оригинальную кричалку про ТРК «Прокопьевский». Посетители проявили максимум творчества и мастерства, а победителем стала кричалка следующего содержания:

На месте старой фабрики Центр появился новый.
Название «Прокопьевский», он большой и клёвый!
Здесь лестница – чудесница, кафе и кинозал.
А лучше всего – «Ярмарка»! Продуктов полный зал!

Ее автор – Людмила Воробьева из Сыктывкара – в награду получила сертификат от развлекательного центра «Прокопьевский».

Для детей был организован аквагрим, работала полянка с аттракционами.

Среди магазинов большей популярностью пользовались магазины бытовой и цифровой техники, обувь, одежда.

Каждый покупатель, купив товар на сумму свыше 1 000 рублей, получал купон для участия в розыгрыше призов. Всего было 200 купонов, и разлетелись они очень быстро.

Посетители ждали самого главного – розыгрыша призов в 23:30. Каждый третий из хозяев купонов становился обладателем призов от магазинов. В итоге, победителям были подарены сертификаты от 500 до 1 500 рублей от различных магазинов, а также компьютерный стол («Диван диванов»), хомяк-шунгарик (зоомагазин «Доберман»), пылесос с аква-фильтром («Техпром»), пароочиститель. Главный приз – пылесос – получила гостья из Вологды.

На розыгрыше призов выяснялось, что на ночь распродаж приехало много людей из соседних городов и районов. Будем надеяться, что они увезут с собой не только призы, но и хорошее настроение, а также поделятся своими радужными впечатлениями с родными и близкими в других городах, и добрая слава про ТРК «Прокопьевский» разлетится по всей России!

Написать комментарий