/

№34 (648) от 21.08.2014

Новости от Деда Мороза

Дед Мороз одобрил вологодские сладостиДЕД МОРОЗ ОДОБРИЛ ВОЛОГОДСКИЕ СЛАДОСТИ

12 августа Дед Мороз побывал в Вологде, где посетил «Кондитерскую фабрику», производящую всевозможные сладости. Фабрика уже не первый год помогает Зимнему Волшебнику и выпускает сладкие подарки, которые Дедушка Мороз дарит ребятишкам во время зимних каникул.

На фабрику Волшебник пожаловал не только как добрый гость и давний друг – он проверил готовность предприятия к предстоящим новогодним праздникам, а также собрал подарочный мешочек сладостей. Праздничный мешочек для сладостей сшили мастерицы Дома Моды Деда Мороза, и именно такие мешочки сам Дедушка будет дарить детям в этот Новый год.

Дед Мороз одобрил вологодские сладостиДед Мороз одобрил вологодские сладостиДед Мороз одобрил вологодские сладости

Дед Мороз остался доволен качеством продукции «Кондитерской фабрики», в подтверждение чего поставил печать «Качество одобрено. Дед Мороз. Великий Устюг» на всех коробках со сладостями фабрики.


На Тропе поселился еще один удивительный житель - Паук Паукович!У ДЕДА МОРОЗА ПОСЕЛИЛСЯ ПАУК!

Известно уже давно, что в Сказке Деда Мороза чудеса на каждом шагу. А уж Тропа Сказок в Вотчине – наиволшебнейшее место! Именно здесь все гости Деда Мороза встречаются с его помощниками: с веселыми Зайчатами, Мудрой Совой, вредной Бабой Ягой, озорным Шуршиком, Братьями Месяцами и другими.

Тропа наполнена приключениями и сказочными испытаниями. То загадку разгадать, то по мостику пройти необычным шагом, а то полосу препятствий преодолеть…

На днях на Тропе поселился еще один удивительный житель – Паук Паукович! Появился и сразу паутину сплел, лабиринтом тропинку затянул. Всем гостям еще одно испытание – пройти по лабиринту да не запутаться, самого Паука не разбудить. Тут сноровка нужна!

Так что милости просим, дорогие гости, проверить свою ловкость, познакомиться с жителями лесными и повидаться с Дедушкой Морозом!

Любовь ЯКИМОВА, пресс-секретарь
Российского Деда Мороза

Написать комментарий