/

№9 (675) от 26.02.2015

Конкурс продолжается

Мой муж - защитник и опораВ канун Дня защитника Отечества районный Совет женщин в лице Светланы Васильевны Ворониной и газета «Устюжаночка» объявили конкурс «Мой муж – защитник и опора».

На творческое соревнование следовало представить рассказ о своем супруге. Как и обещали, лучшие работы мы публикуем на страницах газеты.

Представляем читателям рассказ Татьяны Белозеровой о своем супруге Александре.

 

МОЙ МУЖ – ЗАЩИТНИК И ОПОРА

Узнав из газеты «Устюжаночка» о конкурсе «Мой муж – защитник и опора», я решила принять в нем участие. Хотелось поделиться своим счастьем и рассказать об удивительном и очень скромном человеке – моем любимом муже Александре Николаевиче Белозёрове.

Без преувеличения можно сказать, что каждая женщина мечтает найти в жизни свою единственную половинку, с которой можно дружно и уверенно, рука об руку, идти по жизни. Человека, который разделит с тобой не только свои радости и успехи, но и поддержит в трудные минуты жизни, вовремя даст так необходимый иногда совет, подбодрит словом и улыбкой. Человека верного, терпеливого, умеющего брать на себя ответственность за других людей. Именно таким человеком является мой супруг: скромный, милый, терпеливый, приятный, добрый, трудолюбивый, веселый, трепетный, спокойный, заботы и похвалы достойный.

Мой муж обладает удивительными качествами, важность которых, к сожалению, постепенно утрачивается в современной жизни. Он умеет радоваться каждому мгновению жизни, ее маленьким радостям и никогда не жалуется на жизнь. Он благодарен судьбе за то, что она дает ему, и прилагает большие усилия для того, чтобы это сохранить и сберечь. Он дорожит любовью, ценит это великое чувство, трепетно относится к своей семье. Приходя домой, я точно знаю, что буду окружена пониманием, заботой и опекой моего любимого человека.

Трудно поверить, но за все годы нашей совместной жизни я не видела моего супруга без дела. Он всегда находит себе занятие. С радостью и вдохновением выполняет всю работу по хозяйству, занимается благоустройством нашего дома. Про таких людей говорят – у них «золотые руки». Все спорится у него в руках, я даже не знаю, что он не умеет делать.

Ко всему вышесказанному, это еще и талантливый человек, и, наверное, поэтому наша семья является постоянным участником различных городских конкурсов. Благодаря его стараниям, настойчивости, желанию порадовать нас, мы всегда занимаем в конкурсах призовые места: «Снежное чудо» – 1 место, «Благоустроим наш Великий Устюг» – 1 место, «Игрушки и частушки» – 1 место и «Семейные увлечения» – 2 место.

Каждый день с этим человеком для меня – радость и счастье. Я благодарна судьбе за то, что мне выпал шанс быть любимой супругой такого достойного человека. Мой муж – защитник и опора! Может быть, поэтому его окружают красивые и счастливые люди! Ваш конкурс – хорошая возможность еще раз признаться мужу в любви и сказать ему спасибо за то, что он делает для меня! Спасибо за конкурс!

Татьяна БЕЛОЗЁРОВА


На творческое соревнование следует представить рассказ о своем супруге. Работы можно принести в редакцию «Устюжаночки» или отправить на электронный адрес газеты: dada29878@mail.ru

По итогам конкурса лучшие рассказы будут опубликованы в «Устюжаночке», а главный приз – ужин на двоих в одном из ресторанов города – достанется самому мужественному победителю и его супруге.

Написать комментарий