/

№9 (675) от 26.02.2015

Выход в полуфинал

Сборную Великого Устюга представляла новая молодежная сборная со старым названием «Какая-то команда»21 февраля в Коряжемском КДЦ прошел большой четвертьфинал игры КВН. Играли команды из городов: Коряжма, Котлас, Великий Устюг, Сыктывкар.

Сборную Великого Устюга представляла новая молодежная сборная со старым названием «Какая-то команда». В состав команды вошли: Булдаков Илья, Кувакина Дарья, Бычкова Александра, Козлова Екатерина, Шорина Анастасия (ученицы 1 школы), Петрова Алина, Сизюхин Дмитрий (студенты ВУПТ), Шпигина Ксения (студент великоустюгского медицинского колледжа) Красногоров Александр.

Большинство ребят из команды впервые вышли на сцену, и, можно сказать, вышли хорошо. Пускай им, как новичкам, не хватало опыта и уверенности, но все-таки они смогли и сделали все на высоком уровне.

Сыграв первый конкурс – приветствие, ребята получили свою долю аплодисментов и заслуженные оценки, шутили на темы, которые всегда на слуху: быт, семья, животные, отдых.

Во время конкурса «Разминка» стало неожиданностью, что на сцену вышел Булдаков Илья со сломанной ногой и отвечал на вопросы в этом конкурсе. Ребята получили отличные оценки и в последнем конкурсе игры – озвучке. Они озвучили отрывок из кинофильма «Гарри Поттер и кубок огня» на тему выпускного.

Итогом игры стал уверенный выход наших ребят в полуфинал, где мы им желаем дальнейших побед.

Михаил УЛЬЯНОВ

Написать комментарий