/

№37 (703) от 10.09.2015

ГИБДД сообщает

В период с 1 по 6 сентября сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Великоустюгскому району выявлено нарушений Правил дорожного движения всего – 202, в том числе:
– отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии опьянения, и лиц, отказавшихся от прохождения мед. освидетельствования на состояние опьянения, – 11;
– отстранено от управления ТС лиц, не имеющих прав на управление ТС, – 7;
– нарушение ПДД пешеходами – 10;
– нарушение скоростного режима – 31;
– управление ТС с тех. неисправностями – 42;
– нарушение требований дорожных знаков – 18;
– неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, – 10;
– нарушение правил перевозки грузов – 28.

За данный период времени на территории
Великоустюгского района зарегистрировано 20 ДТП.

1 сентября в 09:25 в г. Великий Устюг на ул. Красная у дома 100 произошло ДТП. Водитель 1959 г.р., двигаясь на транспортном средстве по улице Красная перед перекрестком с ул. Луначарского, совершил наезд на пешехода 1955 г.р., переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода.

В результате ДТП пешеход бригадой скорой медицинской помощи доставлен в МУЗ «Великоустюгская ЦРБ».

2 сентября в 20:20 на автодороге Ломоватка – Копылово водитель 1965 г.р., управляя автомобилем «УАЗ-3909», не имея права на управление ТС данной категории, в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на стоящий прицеп-сортиментовоз «МАЗ», находящийся на проезжей части.
В результате ДТП пассажир 1964 г.р., не пристегнутый ремнем безопасности, от полученных травм скончался на месте.

6 сентября в 18:35 на перекрёстке улиц Кирова и Сахарова г. Великий Устюг произошло ДТП. Водитель 1972 г.р., управляя автомобилем «Рено Дастер», двигаясь по ул. Сахарова со стороны ул. Виноградова, не уступил дорогу мотоциклу марки «YАМАНА», пользующемуся преимущественным правом проезда на перекрёстке, и совершил с ним столкновение.
В результате данного ДТП водитель мотоцикла 1987 г.р. получил телесные повреждения.

 

Написать комментарий