/

№3 (722) от 28.01.2016

В ДТП пострадало 6 человек

26 января в 10:40 в Великоустюгском районе на 393    километре автодороги Урень – Шарья – Никольск – Котлас    произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, водитель 1974 г.р., управляя    тягачом «Скания», не выдержал безопасное расстояние    до автомобиля «Вольво» с прицепом, двигавшегося    впереди в попутном направлении, и совершил с ней    столкновение.

В результате ДТП тягач «Скания» выехал на полосу встречного    движения, где совершил столкновение с пассажирской    автомашиной «Газель», ехавшей из Никольска в Великий Устюг.

В дальнейшем с тягачом «Скания» столкнулся автомобиль    «Шевроле», которым управлял мужчина 1983 г.р.

В результате ДТП пострадало 6 человек. Водитель «Газели    » получил рваные раны головы и ссадины. Мужчина 1992    г.р., находившийся в микроавтобусе, получил закрытую черепно-    мозговую травму, переломы голени, бедра и костей таза.

Пассажирка «Газели» 1996 г.р. получила закрытую черепномозговую    травму и сотрясение головного мозга. Еще три пассажира    «Газели» получили ушибы головы и конечностей. Все    пострадавшие были госпитализированы.

На место происшествия выезжало руководство ОГИБДД    ОМВД России по Великоустюгскому району. Сотрудники    ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия. По материалам    проверки будет принято процессуальное решение.

Информация  и фотографии с сайта УМВД    по Вологодской области   

Написать комментарий