/

№8 (727) от 03.03.2016

Дороже золота

8 марта праздник любви и восхищения женщинами, самыми прекрасными созданиями на земле. А сам праздник 8 марта – пожалуй, самый прекрасный из всех официальных праздников. Время стерло с него всю политическую шелуху, оставив в нашем календаре этот день именно тем, чем мы сегодня его и представляем, – весенним праздником радости и благодарности женщинам.

Что подарить любимым женам, дочкам, мамам и коллегам по работе в этот день? Какие подарки порадуют прекрасную половину человечества? Об этом наш очередной опрос.

Ольга:

Ольга– Этот праздник я обычно не отмечаю, но подарки иногда получаю. Думаю, самый идеальный подарок на 8 марта от мужчины – это цветы. Причем, они могут быть любыми. Главное, оказать внимание любимой женщине. Я бы порадовалась какому-нибудь комнатному цветку.

Зоя Михайловна:

Зоя Мих– Этот праздник я, конечно, отмечаю. Прекрасный весенний день! Думаю, любая женщина порадуется цветам в этот день. Я бы порадовалась какому-нибудь золотому украшению… В преддверие праздника мне хотелось бы поздравить свою дочку Оксану, пожелать ей хорошего настроения и удачи во всем!

Эдуард Васильевич:

Эдуард– Международный женский день я отмечаю со своей любимой. Уже решил, что ей подарю, и это не секрет. Куплю букет цветов, приложу открыточку и аккуратно все запакую. Туда же положу золотое  колечко или цепочку. Уверен, она порадуется! Дарил я и необычные подарки, сделанные своими руками, – из дерева и металла.

Сергей:

Сергей– 8 марта – прекрасный праздник, и мы его, конечно, отмечаем. Любимую жену поздравлю, подарю ей цветы и ювелирное изделие. И, пользуясь случаем, через «Устюжаночку», поздравлю ее еще и с наступающим Днем рождения. Желаю всего самого доброго, светлого и позитивного!

Василя Бариевна:

Василя– Подарков в этот день у меня обычно бывает много. Сыновья и муж не обделяют своим вниманием. В основном подарки стандартные – те, что принято дарить в этот весенний праздник. Это цветы и косметика. А вообще-то, женщине очень непросто угодить!

Итак, в рейтинге подарков на 8 марта в нашем опросе лидируют цветы. Хоть и банально, но любой женщине приятно получить такой знак внимания от любимого мужчины или коллег по работе.

Вторую строчку приоритетных подарков занимают ювелирные украшения. Недаром еще Мерилин Монро пела, что бриллианты – это лучшие друзья девушек. А если на ювелирные украшения нет средств, подарок можно изготовить своими руками. Главное – ваша забота и участие. Ведь внимание и подарки для девушек равноценны, что бы они ни говорили.

Редакция «Устюжаночки» от души поздравляет прекрасную половину с Международным женским днем 8 Марта! Будьте любимы и любите сами, ведь любовь – самое прекрасное чувство, которое делает человека счастливым!

Опрос провели Екатерина МИНЯЕВА и Юрий СЕДЕЛКОВ

Написать комментарий