/

№8 (778) от 02.03.2017

Пчелиный разгуляй

Вот и закончилась самая долгожданная, вкусная и яркая неделя в году – Масленица. Встречали устюжане ее по уже давно сложившемуся обычаю – широко, весело, с ароматными блинами, кренделями и прочими лакомствами.

Не осталась в стороне и Холдинговая компания «Пчелка». На территории гостиничного комплекса «На Валге» состоялся веселый семейный праздник «Пчелиный» разгуляй».

С приветственным словом выступил Первый заместитель Председателя правления Холдинговой компании «Пчелка» А.М. Таратин. Алексей Михайлович поздравил всех собравшихся с Масленицей, пожелал светлой и теплой весны, а также удачи в розыгрыше призов.

В течение всего праздника гостей развлекали Блинок, Скоморох и Масленица. Несмотря на прохладную погоду, как дети, так и взрослые с удовольствием участвовали во всех конкурсах и играх. Никто не остался без сладкого приза от «Устюгхлеба».

Также была возможность прокатиться на снегоходах, на тюбингах со снежной горки. Ну, а изысканные блины с разнообразной начинкой, приготовленные в кафе «На Валге», порадовали любителей русской кухни.

Удивил своей развлекательной игровой программой цирк «Кураж». Групповое жонглирование, игра с диаболо, захватывающее шоу эквилибристов на вольностоящих лестницах и катушках, трюк освобождения из смирительной рубашки, фокусы и многое другое могли наблюдать гости праздника на расстоянии вытянутой руки.

Пчелка Масленица на Валге (2)

Также настоящим сюрпризом стало выступление устюгских богатырей Александра Осиева, мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу, и Андрея Чебыкина, мастера спорта международного класса по жиму штанги лежа, которые в очередной раз поразили всех собравшихся своей силой. Погнуть железные пруты, порвать номерные знаки, завязать узлом гвозди – это не проблема для наших силачей.

Так и хочется сказать: «Не перевелись еще богатыри на земле русской!».

И, конечно, кульминацией праздника стало подведение итогов акции от Холдинговой компании «Пчелка», которая проводилась в торговых павильонах «Устюгхлеба» и МПК «Пчелка». В акции приняло участие более 300 человек!

Победителями и счастливыми обладателями призов (мульварки, смартфона и чайника) стали: Васильев Дмитрий, Чебыкина Светлана и Щукина Анна. Также были разыграны 5 сертификатов по 500 рублей на приобретение продукции в фирменных павильонах МПК «Пчелка» и 5 тортов от «Устюгхлеба».

Еще раз искренне поздравляем победителей акции. А всех устюжан – с наступающей весной! Любви, тепла и солнечного настроения!

Отдел по связям с общественностью Холдинговой компании «Пчелка»  

Написать комментарий