/

№13 (783) от 06.04.2017

Хочу узнать!

Уважаемые читатели, вы можете задать свой вопрос в рубрику «Хочу узнать» не только на купоне газеты или позвонив в редакцию (2-11-22), но и отправив СМС-сообщение на номер 8-953-510-66-55


– Прибудут ли к ледоходу сотрудники МЧС из других городов? Не останемся ли один на один с паводком?
– На территории района уже развернута группировка Главного управления, прибытие сил и средств Северо- Западного Регионального Центра МЧС России планируется к 9 апреля 2017 года. На территории Великоустюгского района планируется применение сил и средств в составе более 240 человек, 91 единицы техники и 26 единиц плавсредств, вертолет МИ-8 ФБГУ «АСЦ СЗРЦ МЧС России».

На следующие вопросы отвечает Андрей Касаткин, зав.отделом городского хозяйства администрации МО «Город Великий Устюг».
– Многие устюжане со своей дворовой территории выбрасывают снег на проезжую часть дорожного полотна автодорог. Особенно много таких «нерадивых» устюжан, которые проживают в конце улицы Дежнева. Были ли составлены административные протокола на нарушителей в зимний период 2016- 2017гг.?
– В зимний период 2016- 2017 гг. заявления от граждан о таких нарушениях не поступали. Для составления административного протокола необходимо знать дату, время и место факта нарушения правил благоустройства.

– Будет ли производиться подсыпка ям на улице Яшина?
– По мере возможности подсыпка ям на указанной улице будет произведена, будем держать ситуацию на контроле.

– На каких улицах будет производиться ямочный ремонт?
– Ямочный ремонт будет производиться преимущественно на автобусных маршрутах.

– Где оказывается бесплатная юридическая помощь, кроме администрации района?
– Бесплатная юридическая консультация, кроме администрации района, оказывается в общественной приемной Великоустюгского отделения ЛДПР депутатами городского Совета Александром Обуховым и Алёной Ананьевой еженедельно.

Подготовила Елена ПАВЛОВА

Написать комментарий