/

№23 (793) от 15.06.2017

Происшествия

Новость о том, что один из фигурантов уголовного дела, связанного с убийством 19-летнего Дениса Раздрогова в одном из ночных клубов города, выходит на свободу под залог в 3 миллиона рублей, снова всколыхнула общественность.

Читайте об этом подробнее в материале Екатерины Миняевой «Цена свободы». А мы в сегодняшнем обзоре расскажем о том, какие происшествия произошли в городе и районе в период с 5 по 11 июня.

КРАЖИ

Сведения о кражах за рассматриваемый период немного опечалили. Все они связаны с похищением продуктов питания или спиртным.

6 июня женщина украла спиртное в одном из магазинов города. На следующий день мужчина повторил ее «подвиг» уже в другом магазине.

8 июня женщина украла продукты питания еще из одного магазина. И напоследок, мужчина выдрал чеснок из грядки с чужого дачного участка.

ИЗБИЕНИЯ И ХУЛИГАНСТВА

Наверняка большая часть происшествий происходит под действием спиртного. Трезвый и уравновешенный человек всегда предпочтет решить конфликт без рукоприкладства.

Утром 5 июня сожитель побил свою женщину. Напомню, что 5 июня был понедельник и фраза «Понедельник – день тяжелый » оказалась актуальна для обоих.

В этот же тяжелый день подрались две женщины, и пострадавшая вызвала сотрудников полиции, наверное, для подмоги.

7 июня в отдел полиции обратилась девушка и сообщила о том, что ее отец буянит.

Ну, а 9-го июня в полицию позвонила женщина и сообщила о том, что ее сын поколотил ее и внука.

А хулиганство пришлось снова на представительниц прекрасного пола. Какой-то неизвестный позвонил в отдел полиции и сообщил, что какието девушки пьют в Комсомольском сквере. Эх, девушки-девушки. Уделили бы этому незнакомому внимание, глядишь, в сводки бы и не попали.

ПОЖАР В ДЕРЕВНЕ СЫВОРОТКИНО

9 июня произошла трагедия: полностью сгорел дом молодой семьи и всё имущество.

Семья проживала в деревне Сывороткино Великоустюгского района. У пары двое маленьких девчонок – 7 и 1,5 года. Семья осталась без средств и жилья! Всех неравнодушных устюжан просят помочь распространением информации, гуманитарной помощью и, по возможности, деньгами.

Информация по сбору денежных средств и гуманитарной помощи по т. 8- 921-129-68-98 Бобыкин Александр, номер телефона привязан к карте Сбербанка.

Сбор гуманитарной помощи на центральном рынке: ул.Угловского д.7 (обращаться к администратору рынка, тел 8- 981-503-75-80, Елена).

Подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ

Написать комментарий