/

№38 (808) от 28.09.2017

Хочу узнать!

– Когда начнет работать шахматный клуб?
Отвечает Борис Данилов, руководитель клуба:
– Занятия в шахматном клубе уже начались. Приглашаются на занятия дети по воскресеньям с 10 часов. Возрастных ограничений нет. Занятия в шахматном клубе проходят по адресу: ул. Красная д.132 (2 этаж).

– В одном из магазинов второй части города весы поставлены так, что покупатель их не видит. Куда обратиться, чтобы они были переставлены?
Отвечает Ирина Удальцова, начальник отдела потребительского рынка и муниципального заказа администрации Великоустюгского района:
– Покупателям необходимо внести запись о данной ситуации в книгу отзывов и предложений, она есть в каждом магазине. Руководство на основании этой записи должно принять меры.

– Улица Дежнева разбита, одни ямы, никакого ремонта! Кто из кандидатов стал депутатом и к кому можно обратиться с этой проблемой?
– Улица Дежнева входит сразу в три избирательных округа – №4, №5,№6. В каждом из них выбраны по четыре депутата городского Совета. В Успенском избирательном округе №4 – Алена Ананьева, Светлана Воронина, Андрей Лыюров, Вера Воробьева. В Водниковском избирательном округе №5 – Алексей Таратин, Илья Баженов, Наталья Барболина, Татьяна Рочева. В Заводском избирательном округе №6 – Федор Хабаров, Нина Теплова, Андрей Голев, Андрей Залесов. Обратиться можно к любому избранному депутату городского Совета.

– Когда будет введен в эксплуатацию ФАП д. Юдино? Срок сдачи стоял 1 сентября текущего года.
Отвечает Николай Ямов, заместитель главы администрации Великоустюгского района:
– Срыв сроков сдачи объекта связан с недобросовестностью подрядчика. Точных дат открытия ФАПа пока не назову.

Подготовила Елена ПАВЛОВА