/

№8 (829) от 01.03.2018

Достойная борьба

24 февраля в городе Коряжма состоялся традиционный турнир городов России по самбо среди юношей и девушек 2002-2008 г.р., посвящённый воинам, погибшим в локальных конфликтах.

В турнире приняли участие около 300 спортсменов из Архангельской, Костромской, Московской, Кировской, Вологодской и Нижегородской областей, а также из республики Коми и города Йошкар-Ола.

На празднике самбо присутствовало много почетных гостей. Среди них ветераны спорта, родители погибших в локальных войнах ребят.

В течение одного дня на трех борцовских коврах спортивного комплекса Коряжмы шли упорные поединки. Спортсмены оспаривали комплекты наград в разных возрастных группах.

Кроме призовых мест, в каждой весовой и возраст ной категории были присуждены и специальные призы: «За волю к победе», «За лучшую технику», «Самый быстрый поединок борьбы».

Представители клуба «Moroz Fight» заняли достойные места на пьедестале почёта. Анна Батакова провела четыре схватки, в двух выиграла досрочно, одну – по очкам, и заняла 2 место. Андрей Протасов провел три схватки, в двух одержал победу и занял 2 место. Никита Фатиев провел три схватки, также в двух одержал победу и занял почетное 3 место.

Елена ПАВЛОВА