/

№7 (828) от 22.02.2018

Устюжанам необходимо выбрать, каким из общественных территорий больше нужен ремонт

По решению общественной комиссии для оценки и обсуждения проектов и предложений по благоустройству муниципального образования «Город Великий Устюг» в список рейтингового голосования вошли 9 общественных пространств.

Это сквер «И.М. Шумилова» вдоль ул. Шумилова между Советским просп. и ул. Угловского; сквер «Нагорный» (общественная территория по ул. Сахарова – от ул. Пушкина до 2-го проезда РМЗ, в районе дома № 37А); сквер Речников; сосновая роща у молодежного центра «Авангард»; Комсомольский сквер; территория «Парка культуры и отдыха им. М.Булдакова»; площадь Ленина и ул. Набережная; спортивная площадка для Workout (между общежитием ул. Красноармейская д. 81 и детским садом № 2 «Ромашка»); центральная аллея от ул. Красноармейской до Церкви Святителя Стефана Великопермского.

До 1 марта эскизы проектов по ремонту будут опубликованы в СМИ, появятся на официальных сайтах Великоустюгского муниципального района и администрации МО «Город Великий Устюг», а также в соцсетях. Устюжане должны ознакомиться с проектами и в день рейтингового голосования высказать свое мнение. Для этого будут сформированы 16 помещений для голосования, где в день выборов можно будет отдать свой голос за любые 2 территории. Территория, победившая в голосовании, будет благоустроена в 2018 году.