/

№34 (855) от 30.08.2018

ГИБДД сообщает

В период с 20 по 26 августа сотрудниками отдела ГИБДД ОМВД России по Великоустюгскому району выявлено нарушений Правил дорожного движения всего – 220, из них:
– отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии опьянения, а также лиц, отказавшихся от прохождения освидетельствования, – 4;
– отстранено от управления ТС лиц, не имеющих прав на управление, – 11;
– нарушение ПДД пешеходами – 34;
– управление ТС с тех. неисправностями – 69;
– нарушение требований дорожных знаков – 3;
– нарушение правил остановки, стоянки – 2;
– неуплата административных штрафов – 20.

За данный период времени на территории Великоустюгского района зарегистрировано 15дорожно-транспортных происшествий.

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ

В целях предупреждения ДТП с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, с 01 по 06 сентября на территории района будет проводиться профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

Уважаемые участники дорожного движения, если вы обладаете информацией об управлении водителями транспортом в состоянии опьянения, сообщайте об этом в дежурную часть полиции по телефонам 6-31-10 или 02.

РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ

С 01 по 10 сентября на территории Великоустюгского района проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Ремень безопасности».

Уважаемые участники дорожного движения, будьте внимательны и не забывайте пристегиваться ремнями безопасности перед началом движения.

ВНИМАНИЕ, В МАШИНЕ РЕБЕНОК

С 01 по 06 сентября на территории Великоустюгского района будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «Внимание, в машине ребенок» в целях предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма.

Уважаемые участники дорожного движения, будьте внимательны при перевозке детей.

ИСПРАВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

28 по 31 августа 2018 года на территории Великоустюгского района проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Исправный автомобиль», направленное на выявление транспортных средств с неисправностями или условиями, при которых эксплуатация ТС запрещена.