/

№34 (855) от 30.08.2018

Открывается клуб любителей настольного тенниса

Настольный теннис – игра, в которую играл, наверное, каждый человек. Помню, как в детстве в нашем дворе выставлялся теннисный стол, и мы могли перечикивать пластмассовый мячик часами. А Василий Серафимович Марков, известный в Великом Устюге спортсмен, периодически проводил соревнования среди ребят на кубок двора.

Кстати, дети Василия Маркова также очень неплохо играют в настольный теннис. Сын Михаил – 4-х кратный чемпион города, дочь Евгения – трехкратная чемпионка Великого Устюга, дочь Ольга в 2017 и 2018 годах заняла первое место на областных летних сельских спортивных играх и тоже является трехкратной чемпионкой города. Да и внук Степан решил не отставать от своей родни – совсем недавно он занял третье место в межрегиональных соревнованиях в Котласе среди школьников.

А сейчас расскажем о событии, которое наверняка порадует любителей этой игры. 1 сентября в ТВК «Прокопьевский» откроется клуб любителей настольного тенниса «Ping Pong». Его открывает Ольга Никитина – дочь Василия Маркова, о которой было написано выше. Причем, родные одобрили эту идею и всячески будут помогать Ольге в этом начинании.

Юрий СЕДЕЛКОВ