/

№6 (878) от 14.02.2019

Происшествия

В период с 4 по 10 февраля на территории Великоустюгского района произошло несколько незначительных происшествий, о которых мы расскажем в сегодняшнем обзоре.

КРАЖИ

Хищение продуктов из магазина происходит регулярно. Как правило, такие кражонки совершают асоциальные личности или подростки, которым не хватает острых ощущений. Хотя и хорошо одетые люди не брезгуют поживиться за счет торговой точки.

Помню, как был удивлен, когда несколько лет назад мой знакомый показал мне видеозапись с камер наблюдения, как шикарно одетая девушка в магазине федеральной сети запихнула под куртку бутылку дорогого вина. Так что по внешнему виду воришку порой не сразу и определишь.

Не знаю, как выглядело неустановленное лицо, которое 5 февраля зашло в один из магазинов Великого Устюга, но кражу продуктов питания оно все-таки совершило.

В различных семьях различный уклад и быт. Кто-то ведет совместное хозяйство, кто-то предпочитает держать свои деньги и вещи при себе. Видимо, сожители 1989 года рождения так и делали, потому что мужчина взял деньги и мобильный телефон, а его сожительница написала на него заявление в полицию. Произошло это 7 февраля.

В этот же день опять какое-то неизвестное лицо (а может, Фантомас объявился в нашем городе?) украло алкоголь в одном из продуктовых магазинов. Надеюсь, что после употребления алкоголя «Фантомас» не разбушевался))

ПОБОИ

И снова происшествия, которые можно назвать традиционными.

6 февраля муж решил поучить свою жену с помощью рукоприкладства. Поучил, только и сам сейчас будет постигать статьи уголовного кодекса и что грозит ему за такое учение.

10 февраля в одном из городских кафе молодому человеку неизвестные причинили телесные повреждения.

Подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ